Красный меринос
пряжа для вязания

Теперь мы можем принимать платежи через PayPal

24 августа 2016 г. 23:19

У нас часто об этом спрашивали, и мы это сделали :)

Теперь мы можем принимать платежи через систему PayPal.

 

Что это дает:

 

- Безопасность - вам не нужно вводить номер карты. При оплате вы вводите только электронный адрес и пароль. Вы можете прикрепить несколько карт к одному кошельку и использовать каждый раз ту, которую вам удобнее. Номера ваших карт никто не увидит и не узнает.

 

- Программа защиты покупателей PayPal - если вы не получите товар, или получите не тот товар, ваши деньги будут вам возвращены.

 

- Отсутствие границ - покупки доступны практически из любой точки мира, PayPal поддерживает 25 основных валют и работает в 202 странах мира. Конвертация происходит автоматически с невысокой комиссией. Так, международный банковский перевод - это довольно дорого и часто перекрывает всю выгоду или целесообразность покупки. С PayPal такого нет, так как комиссии минимальны.

 

В Мериносе можно купить пряжу самых популярных российских и турецких производителей, у нас большой выбор наименований и цветов, даже самых редких :) Также можно купить пряжу производства Италии и Норвегии, меховые помпоны из натурального и искусственного меха, спицы, крючки и различные аксессуары. И сделать это можно из любой точки мира. Доставка почтовой службой.