Красный меринос
пряжа для вязания

Летние новинки пряжи

21 июня 2018 г. 14:56

Встречайте новинки летнего ассортимента!

 

Yarn Art Flowers

Состав: 55% Хлопок 45% Полиакрил
Пряжа для создания легких летних актуальных вещей - палантинов, туник, пледов, маечек. Длинные секции и выгодный метраж. Сочетание хлопка и акрила - это легкость, прохлада и устойчивость цвета и фактуры нити.
 
 
 
 
 
 
 

Seam Baby Cotton

Состав: 100% Хлопок
Детская пряжа высочайшего качества. Нежный, мягкий хлопок - идеальная нить для вязания одежды малышам. В пряже Бэби коттон от СЕАМ нет жесткости, присущей хлопку. Пряжа невероятно деликатная, без мерсеризации, нить не крученая, окрашивание без использования жесткой химии - это идеальный хлопок для наших самых любимых малышей!
 
 
 
 
 
 

 

Seam Dear Fine

Состав: 45% Хлопок 15% Лен 40% Вискоза
Хлопок, лен, вискоза - признанное во всем мире классическое сырье для производства летнего трикотажа. Терморегуляция, гигроскопичность, абсорбция - далеко не полный список положительных характеристик данной пряжи. Пряжа Диа Фине прекрасно подходит и для взрослых, и для аллергиков, и для самых маленьких деток.
 
 
 
 
 

 

Seam Lambada Fine

Состав: 55% Мерсеризованный хлопок 45% Вискоза
Пряжа Ламбада фине охладит в жаркую погоду и поднимет настроение шикарными расцветками. Сочетание хлопка с вискозой - одно из лучших решений для летней одежды. При том вискоза немного смягчает хлопковые изделия, привнося в образ дополнительную элегантность.